Телефон Мерди8 (495) 518-64-87
Телефон Мерди 28 (926) 161-56-05
E-Mail Мерди 28 (916) 501-67-53

Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

Благодаря своей универсальности и неприхотливости сотовый поликарбонат нашел свое широкое применение практически во всех отраслях нашей жизни. Этот материал по всем параметрам превосходит стекло, поликарбонат так же прозрачен, но в отличие от стекла он наиболее устойчив к механическим воздействиям. В случае пожара поликарбонат не горит, а плавится и при этом не выделяет вредных веществ, а также он имеет легкий вес и очень пластичен, поэтому его обширно используют для изготовления разнообразных беседок, козырьков, навесов, автобусных остановок и других декоративных построек. Прозрачный сотовый поликарбонат пропускает до 92% естественного света и рассеивает его, при этом задерживая вредные ультрафиолетовые лучи, именно по этой причине его так любят использовать садоводы для обшивки теплиц и парников. 

Конструкции изготовленные с использованием сотового поликарбоната

Поликарбонат представляет собой листы ячеистой структуры, изготовленные из полимерного материала. Проще говоря, это пластиковый лист, состоящий из двух слоев, которые соединены между собой внутренними ребрами жесткости, выполненными в форме сот.

Структура сотовго поликарбоната

Сегодня этот материал является особенно востребованным и используется в строительстве, архитектуре и дизайне интерьеров, в рекламе и светотехнике, а также в сельском хозяйстве. В нашей компании Вы можете приобрести высококачественный сотовый поликарбонат по доступным ценам, как оптом, так и в розницу. Мы создаем специальные условия для наших клиентов, при которых им будет комфортно и выгодно сотрудничать с нами. А вежливые и внимательные специалисты, работающие в нашей компании, проконсультируют Вас и помогут с выбором продукции. 

Сотовый поликарбонат в упаковке

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью